法律

隐私政策

生效日期:2018年5月

修改日期:2020年6月

 

九州bet9登录入口 SA(以下 “九州bet9登录入口”)会致力保护你的个人资料. 你输入的一些个人信息 www.vanharrison.com ( “网站”)将包含在九州bet9登录入口的数据文件中. 欧洲经济区及瑞士(“EEA + CH”)法律适用,九州bet9登录入口是你个人信息的控制人.

 

根据适用的数据保护规定, “数据控制器”是对从您处收集的任何个人数据负责的法律实体. 数据控制器将取决于您是谁:

  • 浏览本网站的人士;

  • 一个投资者;

  • 一个求职者,

  • 或九州bet9登录入口的客户或供应商.

 

九州bet9登录入口是本网站访问者、投资者或求职者的数据控制器. 与顾客或供应商有关的, 数据控制人是管理与该客户或供应商的合同关系的九州bet9登录入口法人实体,可以发现:

  • 在你和九州bet9登录入口签订的协议中;

  • 在您的采购订单或发票上.

 

本隐私政策描述了, 在其他方面, the types of 信息 collected about you when you visit the Website; how your 信息 may be 使用d and when it may be disclosed; how you can control the 使用 and disclosure of your 信息; and how your 信息 is protected.

 

1. 收集的个人信息类型
2. 处理您的个人信息的目的
3. 泄露个人信息
4. 你的选择
5. 保护您的个人信息
6. 存储和传输您的个人信息
7. 用户生成内容
8. 第三方网站
9. 你的权利
9. 你的EEA + CH权利
10. 加州隐私权
11. 更改本隐私政策
12. 问题

 

1. 收集的个人信息类型

 

九州bet9登录入口使用不同的方法收集您的个人信息,包括:

  • 直接互动:当您注册某些服务时,您可能会向九州bet9登录入口提供个人信息, 访问各种内容或功能, 提交在九州bet9登录入口或其他九州bet9登录入口集团公司(“集团公司”)工作的申请,或直接通过网站九州bet9登录入口. 如果你在社区讨论中发帖,你也可以向九州bet9登录入口提供个人信息, 参与任何其他在线互动功能,如果您参与任何调查问卷, 项目和调查(在您参与之前,将向您详细解释项目和调查的性质), 或者在九州bet9登录入口的媒体或投资者关系时. 九州bet9登录入口可能向您收集的信息类型包括个人信息(包括姓名和性别), 联系方式(包括邮箱地址), 邮政地址/位置, 电话号码), 作为投资者,你可能拥有的经济利益, 教育和培训细节(包括资格), 参加教育机构的人数及接受的培训), 及聘用详情(包括以前的聘用职位详情).

  • 自动化技术或交互:当您使用九州bet9登录入口的网站时, 九州bet9登录入口将自动收集有关您设备的技术信息, 浏览动作和模式, 包括浏览器类型和操作系统, 搜索历史记录, 你在网站内点击的链接, 唯一标识符(包括移动设备标识和IP地址), 通过cookies收集的信息, 网络信标, 像素标记, 和其他, 类似技术(请参阅九州bet9登录入口的cookie政策), 您的带宽、速度和有关安装在计算机上的软件程序的信息以及标准服务器日志信息. 九州bet9登录入口从您与九州bet9登录入口网站的互动中收集您的互联网或其他电子网络活动信息.

  • 第三方或公共资源:在适用法律允许的情况下, 九州bet9登录入口可能会从其他渠道收集有关您的信息, 包括通过交互式应用程序(如移动设备), 第三方服务, 和嵌入式视频播放器), 来自第三方网站(例如社交媒体网站), 从商业上可用的来源(如数据聚合器和公共数据库). 九州bet9登录入口可能收集的信息类型包括个人信息(包括姓名), 年龄, 性别, 以及其他人口统计数据), 联系信息(包括邮寄地址和电话号码), 您的兴趣、购买行为和导航数据(包括访问过的网站、浏览或点击过的广告).

 

本隐私政策不涵盖第三方的做法, 包括那些可能向九州bet9登录入口透露信息的公司.

 

2. 处理您的个人信息的目的

 

九州bet9登录入口可能会处理您提供给九州bet9登录入口的任何个人信息,以使九州bet9登录入口能够履行您与九州bet9登录入口之间签订的合同, 确保符合当地法律和监管要求,并符合九州bet9登录入口的合法商业利益, 包括:

  • 指定您作为联系人,使九州bet9登录入口能够满足您的产品要求, 服务, 和信息, 包括完成您要求的交易;

  • 确保本署网站的安全;

  • 让您参与调查、投票、促销和留言板等功能;

  • 与你的同意, 为您提供电子通讯, 信息, 关于九州bet9登录入口和网站的特别优惠和宣传材料,并代表九州bet9登录入口集团公司, 根据适用法律(有关选择退出此类营销传播的进一步信息,请参阅下文中的“您的选择”);

  • To better understand how you interact with the Website to understand and improve the Website and our service offerings (包括 customizing the content of the Website and developing advertising tailored to your 利益); and

  • To produce anonymous or aggregated data and statistics that might help third parties develop our or their own products and service offerings; and

  • 使九州bet9登录入口能够处理和考虑您加入九州bet9登录入口和九州bet9登录入口集团公司的申请.

 

结合信息. 九州bet9登录入口收集的有关您的信息可能会被合并用于本隐私政策中概述的目的, 包括帮助九州bet9登录入口为您量身定制九州bet9登录入口的通信,并开发丰富的在线内容和服务.

 

3. 泄露个人信息

 

九州bet9登录入口承诺保持您的信任,九州bet9登录入口希望您了解九州bet9登录入口可能在何时和与谁共享收集到的有关您的信息. 九州bet9登录入口可能会将您的个人信息与以下类别的收件人共享:

  • 九州bet9登录入口集团公司:九州bet9登录入口可能会将您的联系信息与集团其他公司共享,以便他们就调查等事宜与您联系, 民意调查, 促销和/或向你发送关于他们的产品和服务的信息. 作为一家全球性公司, 九州bet9登录入口在不同网站的一些员工可能需要访问您的个人数据,以向您提供您可能要求的更好的服务. 九州bet9登录入口的子公司和地点的列表可以在 专用页面.

  • 授权第三方服务提供商:九州bet9登录入口可能会与帮助九州bet9登录入口提供专业服务的服务提供商共享您的信息, 包括客户支持, 电子邮件和文本消息部署, 业务分析, 营销和数据处理. 这些服务供应商必须对您的个人信息保密, 并且只能按照九州bet9登录入口的指示使用您的个人信息;

  • Only California:分析提供商:九州bet9登录入口可能会与九州bet9登录入口的分析提供商共享您的互联网或其他电子网络活动信息,因此他们可能会对当前与消费者的交互和并发交易进行审计, 包括, 但不限于, 计算广告印象独特的访问者, 验证广告展示的定位和质量, and auditing compliance with this specification 和其他 standards; and

  • 九州bet9登录入口选择的商业合作伙伴和赞助商:在你选择进入抽奖的地方, 比赛, 或其他推广,您的个人信息可能会透露给赞助商和帮助设计的第三方, 管理和实施促销活动, 包括赢家的选择, 获奖情况和汇总数据分析.

 

九州bet9登录入口也可能在以下情况下共享您的个人信息:

  • 业务转让:九州bet9登录入口可能会与您共享与重大公司交易有关的信息, 例如出售集团公司, 合并, 整合, 资产出售, 或者在不太可能发生的破产事件中.

  • 法律要求:九州bet9登录入口可能会披露用户的信息, 包括联系人信息, 九州bet9登录入口有法律责任这么做吗, 包括对法院命令或法律程序的回应, 并遵守强加于九州bet9登录入口的其他法律义务.

  • 保护九州bet9登录入口的网站和用户:九州bet9登录入口可能会披露信息以保护和捍卫合法权益, 利益, 及本网站的安全, 九州bet9登录入口公司集团, 和他们的员工, 代理, and contractors (包括 enforcing our agreements); to protect the safety and security of 使用rs of the Website and members of the public. 您的个人信息也可能受到外国法律的约束,并可能被外国政府获取, 法院, 执法和监管机构.

 

九州bet9登录入口可能与第三方共享聚合的或匿名的信息, 为了帮助九州bet9登录入口开发内容和服务,九州bet9登录入口希望您会感兴趣,或帮助这些第三方开发九州bet9登录入口或他们的产品和服务. 匿名化或聚合信息的共享将不包括可用于识别您的信息.

 

4. 你的选择

 

You can choose to enjoy content and features on the Website without directly providing us with any 信息 about you; 然而, 如上所述, 本网站可能会自动收集或要求您提供某些信息,以便您利用本网站提供的某些功能和服务.

 

在您同意的情况下,九州bet9登录入口会发送营销通讯. 您可以选择不接收九州bet9登录入口的营销电子邮件或短信,您可以按照任何此类信息中的指示或在任何时候与九州bet9登录入口联系(见下文第12条“问题”)。. 请注意,即使您取消订阅营销传播, 九州bet9登录入口仍可能需要向您发送与您使用本网站有关的通信, 如服务公告和九州bet9登录入口可能需要向您发送的某些信息下的法律, 监管, 或道德要求.

 

5. 保护您的个人信息

 

九州bet9登录入口采用了适当的、在商业上合理的技术, 组织, 行政, 并采取切实措施保护您的个人信息不受损失, 滥用, 和未经授权的变更. 九州bet9登录入口只确保为合法的商业目的需要的人, 能接触到你的个人资料. 请注意,没有数据传输或存储可以保证100%的安全. 作为一个结果, 九州bet9登录入口努力保护您的个人信息, 九州bet9登录入口不能保证或保证您通过本网站传送给九州bet9登录入口的任何个人信息的安全性.

 

6. 存储和传输您的个人信息

 

通过本网站收集的您的个人信息将存储在位于瑞士或欧盟成员国的服务器上.

 

九州bet9登录入口与集团公司共享您的个人信息. 如果您位于EEA+ CH,这将涉及将您的数据转移到EEA+ CH以外.

 

九州bet9登录入口的许多外部第三方都位于EEA + CH之外,因此他们处理您的个人信息时将涉及将数据转移到EEA + CH之外.

 

当九州bet9登录入口将您的个人信息转移出EEA +CH时, 九州bet9登录入口确保下列保障措施中至少有一项得到执行,从而确保向它提供类似程度的保护:

九州bet9登录入口将把您的个人数据转移到欧盟委员会认为已为个人数据提供充分保护的国家. 为进一步的细节, 参阅欧洲委员会:非欧盟国家对个人资料的充分保护.

 

九州bet9登录入口在哪里使用某些服务提供者, 九州bet9登录入口可以使用欧洲委员会(European Commission)批准的特定合同,为个人数据提供与在欧洲相同的保护. 为进一步的细节, 见欧洲委员会:向第三国转移个人数据的示范合同.

 

请联络九州bet9登录入口: data.privacy@vanharrison.com 如果您想了解九州bet9登录入口在将您的个人数据转移出EEA + CH时使用的具体机制的进一步信息.

 

九州bet9登录入口只会在必要的时间内保留您的个人信息,以完成九州bet9登录入口收集信息的目的, 包括为了满足任何法律要求, 会计, 或报告要求,并符合九州bet9登录入口的数据保留规则.

 

确定个人信息的适当保留期, 九州bet9登录入口认为, 自然, 以及个人数据的敏感性, 因未经授权使用或披露您的个人数据而造成损害的潜在风险, 九州bet9登录入口处理您个人信息的目的,以及九州bet9登录入口是否可以通过其他方式实现这些目的, 以及适用的法律要求.

 

在某些情况下, 为了研究或统计目的,九州bet9登录入口可能会将您的个人信息匿名化(使其不再与您关联),在这种情况下,九州bet9登录入口可能会无限期地使用这些信息,而无需进一步通知您.

 

7. 用户生成内容

 

该网站可以使用户提交他们自己的竞赛内容, 博客, 视频, 留言板, 和其他功能. 在网站上发布用户生成的内容受任何使用条款的约束,在您提交内容之前可能会通知您. 请记住,您披露的与用户生成内容有关的任何信息都将是公开的. 当你决定透露你的联系方式时,你应该谨慎行事, 财务信息, 以及提交的其他信息. 九州bet9登录入口不能阻止此类信息以可能违反本隐私政策的方式被使用, 法律, 或者你的个人隐私和安全.

 

8. 第三方网站

 

本网站可能包含非九州bet9登录入口网站的链接. 其他网站的连结只供参考之用,并不构成对该等网站的认可. 当您从本网站选择到第三方网站的链接时, 您将离开本网站,本隐私政策不涵盖通过任何其他网站收集的任何信息. 您在第三方网站上披露的任何信息将受该网站隐私政策的约束. 在向第三方网站提供任何信息之前,您应该查看这些第三方网站的隐私政策. 九州bet9登录入口不对任何非firmenich网站的隐私惯例或政策负责. 您使用第三方网站的风险由您自己承担.

 

9. 你的EEA + CH的权利

 

根据当地法律,您可能有权:

  • 访问、更新或修改九州bet9登录入口持有的有关您的信息;

  • 反对九州bet9登录入口处理你的信息, 包括 for marketing purposes or otherwise where you have a legitimate reason for doing so; and/or

  • 请九州bet9登录入口删除您的信息. 请注意,九州bet9登录入口可能需要保留您的一些信息,以履行九州bet9登录入口的法律或安全义务.

 

Residents of the EEA + CH: : In addition to the rights listed above you may also have the right to: (a) restrict the processing of personal 信息 we hold about you; (b) object to the processing of personal 信息 we hold about you; (c) receive any personal 信息 we hold about you in a structured and commonly 使用d machine-readable format or have such personal 信息 transmitted to another company and/or (d) not be subject to any decision that significantly affects you being taken solely by automated processing, 包括分析.

 

如欲行使上述权利,请与九州bet9登录入口联络. 九州bet9登录入口将按照当地法律、政策和程序处理任何请求. 九州bet9登录入口可能会要求您提供额外的信息,以确认您的身份并出于安全考虑, 在向您披露所要求的信息之前. 如果您位于EEA + CH, 您有权就九州bet9登录入口处理您个人信息的方式向贵国监管机构提出投诉. 九州bet9登录入口会, 然而, 感谢有机会处理您的关切之前,您的地方监管当局,所以请在第一时间与九州bet9登录入口联系.

 

10. 加州隐私权

 

如果你是加州消费者, 你对这个收藏有一定的权利, 使用, 转移, 及处理您的“个人资料”, 根据《bet9九州手机登录入口》(CCPA)的定义. 在适用法律允许的情况下,九州bet9登录入口保留限制这些权利的权利, 包括您的身份无法合理核实或您的权利对他人的权利和自由造成不利影响的情况. 如欲行使以下权利,请通过以下联系方式与九州bet9登录入口联系. 只有您或在您授权代表您行事的加州国务卿注册的人, 是否可以提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求.

 

在过去12个月内,九州bet9登录入口没有出售有关消费者的个人信息.
在过去12个月内,九州bet9登录入口没有出售有关未成年人的个人信息.

 

个人权利

 

了解收集、披露或出售的个人信息的权利
您有权要求九州bet9登录入口披露其收集的个人信息, 使用, 并向第三方透露你的信息. 你可以提出两种“知情权”要求:

 

1. 知情权(缩写请求):如果你提出了知情权(缩写请求), 阁下将会收到以下有关阁下的资料:
a. 过去12个月收集的个人资料类别
b. 收集信息来源的类别,
c. 收集资料的商业或商业用途,
d. 与之共享个人信息的第三方的类别,以及
e. 九州bet9登录入口出售或披露个人信息类别的商业或商业目的.

 

2. 知情权(具体信息要求):如果你提出了知情权(具体信息要求), 阁下将会收到以下有关阁下的资料:
a. 收集的关于您的特定个人信息.

 

此资料将免费提供给您, 除非九州bet9登录入口认为你的要求显然是毫无根据的或过分的. 您可以在12个月内要求两次此信息.

 

删除的权利

您有权要求九州bet9登录入口和九州bet9登录入口的服务提供商在收到可验证的请求后删除您的任何个人信息. 这项权利须有例外.

 

有权选择不出售信息
加州消费者有权选择不让出售个人信息的企业出售个人信息. 九州bet9登录入口不出售任何加州消费者的个人信息.

 

提交请求
你可透过电邮(网址 data.privacy@vanharrison.com 或通过电话(免费)在1-.

 

验证请求
九州bet9登录入口为加州消费者提供通过九州bet9登录入口的请求网站提交请求的能力, 九州bet9登录入口的电话号码, 还有九州bet9登录入口的电子邮件地址. 为了处理请求,九州bet9登录入口必须验证请求信息或删除信息的人是与请求相关的加州消费者. 验证加州消费者的身份, 当您要求与九州bet9登录入口的记录进行比较时,九州bet9登录入口可能会要求您提供至多三份有关您的个人信息. 如果九州bet9登录入口无法核实您的身份,九州bet9登录入口将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 发出一个可验证的用户请求并不要求您为九州bet9登录入口创建一个帐户. 九州bet9登录入口只会使用您在请求中提供的个人信息来验证您的身份,并在处理该请求后删除您提供的任何信息. 如果九州bet9登录入口有理由相信某个请求是欺诈的,九州bet9登录入口保留必要时采取额外步骤来核实加州消费者身份的权利.

 

授权的代理人
消费者可以使用授权代理提交他们的请求. 被授权的代理必须在加州国务卿注册,并被授权代表消费者提交请求. 如果您是被授权的代理,而消费者已授予您签署的许可,可以代表他或她提交请求, 请将您的消费者签字许可复印件发送给九州bet9登录入口. 不提交已签署的许可证明可能会导致九州bet9登录入口拒绝消费者的请求. 九州bet9登录入口将要求用户验证他或她的身份,并直接向九州bet9登录入口确认用户已经向你提供了提交请求的许可.

 

平等服务权利
九州bet9登录入口不会因为你行使了任何权利而歧视你, 包括, 但不限于, by:

  • 拒绝向你提供商品或服务.

  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过使用折扣或其他利益或施加惩罚.

  • 提供不同水平或质量的商品或服务给你.

  • 暗示您将收到不同的商品或服务价格或价格,或不同的商品或服务水平或质量.

 

11. 更改本隐私政策

 

九州bet9登录入口可能会更新本隐私政策,以反映九州bet9登录入口的实践和服务产品的变化. 如果九州bet9登录入口修改九州bet9登录入口的隐私政策, 九州bet9登录入口会更新“生效日期”,有关更改将于张贴后生效. 如果九州bet9登录入口在使用您的个人信息的方式上做出任何重大改变, 九州bet9登录入口会向您最近提供给九州bet9登录入口的电子邮件地址发送电子邮件信息,或在本网站显著位置张贴有关更改的通知,以通知您.

 

12. 问题

 

如果您对本隐私通知有任何疑问, 包括要求行使你的合法权利, 请联系 data.privacy@vanharrison.com

 

德国居民:九州bet9登录入口已经在德国任命了一名当地数据保护官员, 根据法律规定. 德国数据保护官员可通过以下途径联系: DSB-九州bet9登录入口@intersoft-consulting.com

 

关于九州bet9登录入口关于哥伦比亚的隐私政策,请参阅九州bet9登录入口的政策在这里 英语 而在 西班牙语.

花
公司
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10